Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Положение о политике конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Prologix» (далее – Администрация сайта) может получить о Пользователе во время использования им Интернет-ресурса «www.prologix.su» (далее – Сайт), предоставляемого Администрацией сайта, а также в ходе исполнения Администрацией сайта любых соглашений и договоров с Пользователем. Основные задачи создания сайта в сети Интернет – информирование и привлечение клиентов для обеспечения устойчивого уровня осведомления о Компании и роста продаж услуг.

Пользователь Сайта - любое физическое лицо, когда-либо осуществившее доступ к Сайту.

Администрация Сайта – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени ООО «Prologix».

1.Общие положения

1.1 Администрация сайта обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных на Администрацию сайта законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администрации сайта и Пользователей.

1.2 Использование Сайта, а также его отдельных функций означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Положением и указанными в нем условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

2.Обработка и конфиденциальность персональных данных пользователя

2.1 Настоящее Положение устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.

2.2 Категории персональных данных, которые Администрация сайта может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сервиса:
- фамилия, имя, отчество;
- дата, месяц, год рождения;
- место рождения;
- адрес;
- образование;
- профессия;
- контактная информация (e-mail, номер телефона);
- паспортные данные;
- ip-адрес;
- данные файлов Cookies.

2.3 Администрация сайта защищает данные, которые Пользователь предоставляет в процессе заполнения/регистрации различных форм запросов/заявок на сайте Компании, а также при посещении страниц Сайта.

2.4 Настоящее Положение применимо только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и сервисами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.

2.5 Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении Сайта, размещенном на странице Сайта.

3.Цели сбора персональных данных пользователя

3.1 Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

3.2 Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в следующих целях:

3.2.1 Идентификация стороны в рамках предоставления доступа к функциям Сайта;

3.2.2 Предоставление Пользователю персонализированных функций Сайта, а также исполнение иных соглашений и договоров;

3.2.3 Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4 Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых онлайн-сервисов;

3.2.5 Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональных данных Пользователей

4.1 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2 В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3 Администрация сайта вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1 Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2.Передача необходима для использования Пользователем определенных функций Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора;

4.3.3 Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.4 В результате обработки персональных данных Пользователя путем их обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Администрации сайта.

4.3.5 Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

4.4 При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта руководствуется:

4.4.1 Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

4.4.2 Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

4.4.3 Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

4.5 Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.6 Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных.

5. Изменение и удаление персональных данных. Обязательное хранение данных

5.1 Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе Сайта (Личный кабинет), в случае, если она предусмотрена Сайтом, либо направив соответствующий запрос по электронной почте, указанной в разделе 10 настоящего Положения.

5.2 Пользователь также может удалить предоставленные им в рамках определенной учетной записи персональные данные, воспользовавшись соответствующей функцией в персональном разделе Сайта (Личный кабинет), в случае если она предусмотрена онлайн-сервисом Сайта, либо направив соответствующий запрос по электронной почте, указанной в разделе 10 настоящего Положения. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования онлайн-сервиса Сайта как полностью, так и в части.

5.3 Права, предусмотренные п.п. 3.1. и 3.2. настоящего Положения могут быть ограничены в соответствии с требованиями действующего законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Администрации сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональных данных при помощи файлов COOKIE

6.1 Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie. 

6.2 Администрация сайта вправе установить, что предоставление определенных функций Сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.3 Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Администрацией сайта и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя. 

6.4 Счетчики, размещенные на сайте или приложении Сервиса, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Администрацией сайта и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных Пользователя

7.1 Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

8. Разрешение споров

8.1 До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3 При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9. Изменение Положения о политике конфиденциальности. Применимое законодательство

9.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящее Положение о политике конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте.

9.2. К настоящему Положению и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Положения о политике конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации. 

Подробная консультация наших специалистов по телефону +7(499) 110-12-22.
Чтобы узнать стоимость доставки заполните Заявку на перевозку.
Или задайте вопрос в форме Обратной связи.
г. Луго ( Италия) - г. Москва (Россия)

Перевозка фильтрационной настольной пилотной установки в кейсе. Вес 207 кг. Размер 120*100*145 см.

подробнее о проекте

г. Карлскруна (Швеция) - г. Екатеринбург (Россия)

Перевозка дорожностроительной техники весом от 6 до 22 тонн

подробнее о проекте

г. Севилья (Испания) - г. Белая Калитва (Ростовская обл., Россия)

Перевозка линии завода для выпрессовки алюминиевых деталей. Всего 144 места общим весом 238 тонн.

подробнее о проекте